Звёздная карта любви

1.Звёздную карту любви рассекая,
   Наши сердца, от сомнения тая,
   Рвутся и рвутся друг другу навстречу,
   Путь их серебряной нитью отмечен.
   Мимо созвездия огненной страсти,
   Где неокрепшие рвутся на части.
   В нашей ли власти в мире возмездий
   Выжить внутри лабиринта созвездий?

Звёздная карта любви
Наши рисует пути.
Даст ли возможность друг друга найти
Звёздная карта любви?

2.Души тревожные в поисках тайны
   Ищут знамение в слове случайном.
   Звёздная пыль укрепляет сомненья,
   Режет глаза, насылает виденья.
   Небо вот-вот разобьётся на части,
   Перемешаются звёздные масти.
   В нашей ли власти не заблудиться,
   Пересекая осколков границы?

Звёздная карта любви
Наши рисует пути.
Даст ли возможность друг друга найти
Звёздная карта любви?


Рецензии