Безумный ангел. Между жизнью и смертью

(Безумный ангел, куда ты смотришь
Свои дороги, едва ты помнишь)

Чтобы создать разрушь себя
Нельзя создать, себя не разрушая
Когда идёшь от края ты до края
В конце пути себя уж не узнать

Дари любовь, без умысла без цели
Любовь рождается как глупое дитя
Чтоб умереть чуть-чуть убив тебя
Летят в людей любви безумной стрелы

Поверь в себя, пройди свою дорогу
С тяжёлой ношей тягостных забот
Переломает ноги в этом марше тот
Кто в попыхах терял свою свободу

И каждый день живи как первый раз
Протри крылом свои больные очи
Пусть каждый, кто с тобой, тебе пророчит
Но не входи с толпой в больной экстаз
 
Летай, пока позволят твои крылья
В безумной гонке разрезая облака
Умрёшь рассыпавшись и озарятся небеса
И горсткой пепла растворишься в море пыли.


Рецензии