Роза

Ясное солнце сад озарило,
Розу теплом своим пробудило,
Роза лениво раскрыла бутон,
Кто потревожил сей чувственный сон...

Дождик весенний ее поливал,
Ветер ее лепестками играл,
Девушка тихо цветком любовалась,
Нежно губами к цветку прикасалась...

Месяц серебряный сад освещал,
В сад молодой человек забежал,
Резким движением розу сорвал,
Этот цветок он давно наблюдал...


Рецензии
Как трогательно и романтично! У вас хорошие стихи! С теплом!

Тина Эра   19.03.2014 15:30     Заявить о нарушении