Фантазии. Мир на ладони

Вот на ладони моей мир
Вмещает он все то, что в нас
И лишь размытые картинки
Скрывают суть открытых глаз
Пустые образы взрывают
Фантазий бурных чудный вид
Но мир фантазий не прощает
Лишь предлагает выбрать путь
Взляни в глаза, они пустые
Но лишь на первый, скользкий взгляд
Они горят, они живые
Они о многом говорят
Взгляни в лицо, на мои губы
Они бесшумны и сухи
Но если слышать то услышишь
Мои безшумные стихи
Взгляни на нас, на мир в ладоне
Пока он мал, но мир велик
Мы есть на свете в свете тонем
И ценим этот сладкий миг.


Рецензии