Я так боюсь мечтать о счастье

Я так боюсь – мечтать о счастье.
Боюсь разрушить, этот миг.
Что прошли – печаль ненастья,
Что прекрасна  - эта жизни.
Что могу я, улыбаться –
Словно в небе, солнца луч.
Что могу, опять смеяться,
Вынув радугу из туч.
Что могу я, раскрасить-
Этот чёрно – белый мир.
Раскрасить -  счастьем и любовью,
Что во – мне ты оживил


Рецензии