Партизаны Белого Света

Мы в глухой обороне от чёрных стай,
В последней битве за Северный Рай,
Армия Белого Света не видна,
Сети соблазнов раскинул Сатана.

Никогда не упадёт на землю слеза:
Чад лампад и спирт разъели нам глаза,
Освящённая сталь сверкает в руках,
Затеняя пред миром затаённый страх.

Наша битва – от края до края небес,
Там, где наша победа – поваленный лес,
Мы уничтожим Дьявола и его Зло,
Мы разрушим мир, не хотим знать его!


Рецензии