Джузеппе Унгаретти. Память об Африке

Солнце овладевает городом
и он пропадает из виду.
Даже склепы прекратили сопротивляться.

с итальянского




Giuseppe Ungaretti

Ricordo d’Affrica


Il sole rapisce la citta
Non si vede piu
Neanсhe le tombe resistono molto


Рецензии