навсегда

Я уйду навсегда, хлопнув дверью
Как всегда, в ответ ничего не сказав…
Не поддаваясь твоему удивленью,
Выдавлю напоследок улыбку-оскал.

Мы увидимся ещё очень не скоро
Я надеюсь, и думаю, что будет так
Когда мне и тебе уже за сорок
Эта встреча – сущий пустяк.

А сейчас, пожалуй, ты меня прости.
Не хочу причинять себе боль
Без меня, ты будь добр, не грусти
А я дальше буду играть свою роль…


Рецензии