Боль

С неба течет вода, но это не дождь
Это слезы мои, но это не дождь.
Это вся моя боль, что сверлит насквозь
От того, что не вместе, от того, что мы врозь.

На улице тьма, но это не ночь
Пусть всюду темно, но это не ночь.
Нет искорки света в убитой душе
Как же погано на свете жить мне.

Что-то завыло, но это не волки,
Это сердце, наверно, но это не волки.
Наполнено болью, обидой, тоской
Изранено жизнью нелепой такой

Вот кто-то стучится, но это не друг
Почему-то с косою, но это не друг
Пришел он за мною, и я очень рад
Без тебя моя жизнь так похожа на ад . . .


Рецензии