Улыбнись!

Проснись, улыбнись, всё будет зашибись.
Проснись, улыбнись, всё будет зашибись.

Хмуро с утра, а я иду по лужам,
И улыбаюсь ведь кому-то нужен,
Ты просто не грусти!
Всю свою печаль скорей в кулак сожми!

Проснись, улыбнись, всё будет зашибись.
Проснись, улыбнись, всё будет зашибись.

Ты просто подумай, о том, что очень важно,
Улыбнись, да иди вперёд отважно,
Постарайся забыть, что есть боль,
И то, что испытать пришлось,
А чтоб печаль тебя не находила,
Ты улыбнись.....Ведь всем это необходимо!

Проснись, улыбнись, всё будет зашибись.
Проснись, улыбнись, всё будет зашибись.


Рецензии