познай всю жизнь и крепко спи

не зная правды, не спеши,
тихонько сядь и подожди...
когда придёт тот час коварный,
чтобы узнать сей жизни правду,
спокойно слушай, долго жди,
вдруг резко встань ты и уйди...

рабом иллюзий не живи,
познай всю жизнь,
и крепко спи...


Рецензии