Школьные будни

Утро, будильник, хмурые бровки,
Пусто пока ещё в этой головке.
Сонные глазки, мысли и сказки,
Обрывисто-глупые, дикие фразки.
Каждый так утро может начать.
Эй, наверху, хватит стучать.

Уроки, уроки,уроки,уроки-
На них нам отпущены долгие сроки.
Уроки, уроки,уроки,уроки-
На них нам отпущены долгие сроки.

Дальше к обеду в столовку идём:
Суп и второе,сок, всё берём.
Последний урок...Ну же! Звонок!
Пол прошибём топотом ног.

Уроки, уроки,уроки,уроки-
На них нам отпущены долгие сроки.
Уроки, уроки,уроки,уроки-
На них нам отпущены долгие сроки.


Рецензии