милый, это карма

Ты стоял один у каменной плиты,
Твое сердце там лежало рядом,
А на землю кем-то брошены цветы
И ко мне ты нежно прикоснулся взглядом..

Ночь мне тихо прошептала: уходить
Ведь луна давно над головами.
Ей никто не запрещал тебя любить  !

А луна сегодня поднимается все выше,
Серый свет ее в твоих глазах остался;
И теперь гляжу я на тебя с той крыши
Где когда-то с ней ты целовался

И меня ты просишь: дай мне руку !
Улыбаясь, тихо поднимаюсь в воздух ,
Ну зачем из-за нее такая мука?
Это чувство еще выбросить не поздно


Рецензии