Я часто стихи для печки писала

Я  часто стихи для печки писала,
А страстное пламя тихо  трещало.
Ему, отдавая скомканный лист,
Отчётливо слышала жалобный писк.

А  лист разбухал,  искристо  горел,
Меня,  палача,  заботливо   грел.
Стихи  о любви, о чём-то  заветном,
А пепел  холодный  расскажет  их ветру.


Рецензии