я не хочу жить ложью и обманом...

Я не хочу жить ложью и обманом.
Не сбыточные прочь гоню мечты.
И я герой не твоего романа,
Не обо мне ночами грезешь ты.

Во мне кипела страсть, но я держался,
Внутри себя все чувства подавлял.
Мне было больно, я же улыбался.
Не знал ни кто, что я в душе страдал.

Когда же ты сомной проходишь рядом
Твой сладкий запах манет за собой.
Слова твои, как в сердце доза яда.
Я не могу любимым быть тобой.

Да, люди говорят, что время лечит,
Но гдеб врача такого отискать.
Я бы тогда сходил к нему на встречу,
Что бы он сердце смог мне залатать.


Рецензии
Про время-доктора действительно лукавят,
Что многие поэты признают.
Лекарства есть, что ”на ноги поставят”,
На поиски лекарств нам время шлют.

Юрий Перунов   01.07.2010 19:15     Заявить о нарушении