Я реалист!

Душа как маленький цветок,
Раскроется бывает малость,
Но чаще мы таимся в сплошь
До смерти, не всегда то в радость...
Но мне же - счастье жить в тени,
Никто не скажет: "Что за слабость!"
Я буду жить не зная лжи,
Я буду жить не зная правды,
Я затеряюся в тени,
Мне почему то жить так, сладко...
Я не молю богов в ночи,
Не поклоняюсь изваяньям,
Не говорю: "Господь приди!"
Я реалист, и то награда!


Рецензии