Отец и сын

       шансонье Сергею Крымскому и его семье

 

Звучала музыка.
Всё пело.
И подпевал малыш Тимошка.
Он - самый главный в этом зале!
Вот подрастёт ещё немножко
И выйдёт он на сцену тоже,
Ведя себя непринуждённо.
Он был артистом до рожденья,
Танцуя с мамою Татьяной.
- Ах, папа, папа!
Как хорош ты,
Когда поёшь про нашу маму!
Я подрасту и встану рядом,
Мой голос будет без изъяна.
Ведь я в тебя - лицом, талантом!
И тоже буду дипломантом,
Всех конкурсов лауреатом,
Осыплю маму
Розами и златом.
С тобой стопарик, папа, тяпнем
Простого вкусного кефира
И шоколадкою закусим,
И белым сладеньким зефиром.
И верь мне, папа,
Я сумею с тобою вровень встать.
Ты веришь?..

Тимошка!
Ты приносишь счастье!
Ничем то счастье не измеришь!
Оно как солнышко всех греет,
Играет радугою в небе
И ароматным вкусным хлебом
Пленяет.
А всего милее
Твоя улыбка и ручонки,
Обнявшие за шею маму.
Расти, малыш,
И будь счастливым
На свете самым,
Самым,
Самым!

(с) Наталья Исаева
14.05.2008


Рецензии
Замечательно сказала, Натали!
Хорошо, когда сыновья собираются продолжить дела отцов.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   03.06.2010 20:49     Заявить о нарушении
Анатолий, я Вам очень рада!

А у Тимошки родилась сестричка))
С теплом и уважением,

Радость Натали   03.06.2010 20:40   Заявить о нарушении
Значит будет замечательный дуэт.

Анатолий Цепин   03.06.2010 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.