Люби меня!.. Последний вечер

Люби меня! Последний вечер
Побудь со мной, побудь моим.
Коптя, слезятся, плачут свечи
И источают горький дым.

Побудь со мной и дай мне счастье
Побыть с тобой хотя бы миг,
Я знаю время в одночасье
Нас позже превратит чужих.

Люби меня. Две черных тени
Срисованы закатом с нас,
Но, на стене в интимной сцене
Они вдвоем в последний раз.

Люби меня красиво, нежно.
Забывшись, я тебе шепчу:
«Немного робкой, очень нежной
Тебе запомниться хочу!»

Люби меня! Последний вечер
Продлится несколько минут,
Он был судьбою мне намечен,
Как приговор, как божий суд.

Люби меня последний вечер,
Побудь со мной, побудь моим -
И обними меня покрепче,
Согрей дыханием своим.

Люби меня, еще минута,
Еще секунда - и потом
Скажи мне тихо: «Это чудо,
Что мы сейчас с тобой вдвоем!»

Люби меня! Последний вечер
Побудь со мной, побудь моим…
Коптя, слезятся, плачут свечи
И источают горький дым.

Люби меня…

7.08.2008
© YOU REC.
© Ю Рэк. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby
Иллюстрация: Александр Бестужев. Чтоб был последний поцелуй. http://www.liveinternet.ru/users/3215563/post107359750/

Love me! ... La scorsa settimana
Resta con me, resta con me ...
Copti, lacrime, piangendo candele
Ed emettono un fumo amaro ...

Stai con me ... e mi danno la felicit;
Per essere con voi almeno un momento,
So che il tempo durante la notte
Abbiamo poi sviluppato in quello degli altri ...

Love me ... Due ombra nera
Abbozzato il tramonto con noi ...
Ma, sul muro in una scena intima
I due di loro l'ultima volta ...

Love Me Gently ... Bellissimo ... ...
Incurante tranquillamente sussurro:
"Un po 'timida ... molto dolce ...
Vuoi essere ricordato !...»

Love me! .. La scorsa settimana
Ultimo pochi minuti ...
Era il mio destino ; in programma
Come il verdetto e la Corte di Dio ...

Love me ieri sera ...
Resta con me, resta con me ...
E mi tieni stretta,
Caldo tuo respiro ...

Love me ... un altro minuto ...
Un altro secondo ... e poi ...
Tu dici: "Che miracolo
Quello che ora sono con voi due! "

Love me! .. La scorsa settimana
Stai con me ... Stay My ...
Copti, lacrime, piangendo candele
E ha avuto un fumo amaro ...

Love me ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.