я видела мертвую птицу..

я видела мертвую птицу,
она уже не летала,
смотрела стекла глазами
на теплые лета сугробы.
она не кричала песен,
слов несказанных крохи
собирала перьями крыльев
под носом у жадных кошек.

я была райской  птицей,
ввысь без тебя летала,
облаком слез кричала,
счастьем проливая горе.
я стала мертвой птицей,
топтали меня ногами,
крошились в прах мои грезы,
сжигало дух мой солнцем.


Рецензии