Переделка анекдота 25

В море мужичок купался,
Вдруг за яйца кто-то хвать!
Мужичок не испугался,
Продолжение стал ждать.

Голос из воды раздался:
- Минус два, а может плюс?
- Плюс, - ответить догадался,
И на берег, слушать блюз.

Вот на берег он выходит,
Заглянул в свои трусы,
Пары две яиц находит,
Сам себе твердит: " Не ссы!

Я сейчас вернусь обратно,
И два минус там скажу,
Станет сразу аккуратно,
Я за этим прослежу!"

Заплывает, снять чтоб вирус,
Снова коки кто-то жмет:
- Плюс четыре, или минус?
Голос с моря выдает...


Рецензии
Прикольно так стихом этот анегдот звучит!

Богельма Дима Прошлое   09.06.2010 10:49     Заявить о нарушении