Еще одним мгновеньем пролетит...

Страшусь я лета, пухом белым прилегло под тополями.
Начало-будто снежная метель устала,задремала и заснула.
Ты мне привиделась в широкой шляпе, с круглыми полями.
Раскосые глаза и желваки упрямо ходят ,оттеняя скулы.

Еще одним свиданьем жизнь пополнится,искрясь, проснется.
Еще одним мгновеньем пролетит,растает быстро это лето.
А сколько летних дней терпеть,что в сердце отзовется,
Где нет тебя. Ни от кого не получить, я думаю, ответа...


Рецензии