Нежный аромат в эфире тает

         Фото из Интернет         

       Цветы лиливо -  голубые,
       Всего в четыре лепестка,
       В чьих крестиках мои былые
       Любовь, отвага и тоска.
               Игорь Северянин




Наш сад имеет юный возраст,
Ещё не выросли деревья и кусты,
На вишнях, сливах белые цветы,
Пионы распустились, флоксы, розы
И крокусы любимые твои.

А яблоньки невестами стоят,
В нарядах белоснежного кипенья,
Снежинки – лепестки с ветвей летят,
Кусты шиповника в малиновом цветенье,
Красив, как никогда, весенний сад.

Поют ночами звонко соловьи,
Кусты сирени пышно расцветают,
И нежный аромат в эфире тает...
Цветёт жасмин и смотрят из травы
Ромашки, незабудки, васильки.


Рецензии
...нежный аромат...в каком таком "эфире"...тает?
...вы имеете ввиду ? в воздухе?

Галина Кошелева Новосибирск   14.05.2011 14:52     Заявить о нарушении
Галина, вспомните у Пушкина:
" Ночной зефир, струит эфир..."
Всего лучшего.

Поль Влади   21.06.2011 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.