вам не понять...

слезы,депрессии...и всё против воли
никак не избавиться от этой боли
сердце,осколки...но нету толка
по прежнему смотрит как на серого волка
муки,старания опять в пустоту
идешь в неизвестность,как в темноту
а всё это лишь из-за чувства такого,
совсем не понятного, может большого
наверно влюбленность,но вам не понять...
ни вам...его...пришлось...потерять


Рецензии