Зачем?

Опять пришли знакомые виденья,
Полночные, порочные, кошмарные.
Коньячные, хмельные, привидения,
Не отпускают твари то утра коварные.

Зачем все начал снова. Виноват?
Зачем опять на откуп отдал душу.
Придется заплатить теперь в  стократ,
И вновь раскаянья волны горло душат.

Еще не поздно, силы есть еще,
В своей утробе Зверя уничтожить.
Надежда есть, и я не обречен,
Я верю в Господа, и верю, он поможет.


Рецензии