Первый день лета...

Окна закрыты,
Двери закрыты...
Всё позабыто,
Все позабыты...
Раны сердечные
Время не лечит.
Мысли о вечном
Душу калечат.
В комнате бродит
Дух одиночества.
Что всё проходит -
Верить не хочется.
Люди любимые -
Люди далёкие
И одинокие.
Мы одинокие.
Струны гитарные
В дребезги пьяные.
Ноты обманные,
Люди обманные...
Нет больше света,
Небо разбито.
Первый день лета...
Всё позабыто...

1 июня 2010г.


Рецензии