При жизни - рай

Я жду тебя, мой милый дома,
Где всё так близко и знакомо…
Хоть ты ещё и не бывал здесь,
Но Духом и Душой, родной, во мне весь….
Такой чудесный вечер….. скоро ночь,
А я не в силах жажду превозмочь…
Как я хочу тебя, любимый, обнимать,
Ласкать, лелеять, всю себя отдать…
Возьми меня, держи, не отпускай…..
Ты – месяц мой, а я – вода…
При жизни – РАЙ!

Ещё один нюанс, мой милый, прими десерт, он вкусен, а не только лишь красивый…
Пока малышки радом нет с тобой, альтернативы не могу я предложить другой….


Рецензии