помоги

Помоги мне когда я умру,
Не касайся чужими руками
Не следи больше за облаками,
Не входи в,ожиданья нору


Не пугайся открывшихся глаз,
Мои ногти окрась в ярко красный,
Я при жизни была,помнишь,страстной,
И любила тебя как сейчас..

На одном легендарном столе,
Что не раз ощущал мою кожу,
Я останусь навечно моложе,
Я останусь навечно во мгле..


Рецензии