Эй парень

Длинные шпильки
Короткое платье
Десятка на кармане надеюсь на выпить хватит
Пачка парламента в ней сибары честер
Ресницы прямо до бровей
Эй брат налей!

пр.
Эй парень мы сейчас ударим
секс на пляже может быть я ляжу
Эй парень мы сейчас ударим
голубую лагуну, может быть я дуну
А может быть я просто гоню дуру

куплет 2.
Среди нашей банды у нас есть такие озорные:
Настя - сама по себе девчонка заводная
Аля - пе*датая и об этом все знают
Саша - у нас просто секс натура
Оля - ну наша сама культура

пр(2.р)


Рецензии