Гостья

Привет, я очень за тобой скучала!
Хоть и не длительной была разлука.
Давай попробуем начать сначала?
Я, как всегда, к тебе без стука.

Привычно ты не радуешся встрече.
Ты даже чаю даме не предложишь?
Я ненадолго. Что? От этого не легче?
А если я останусь спать уложишь?

Ты знаешь: утром я уйду неслышно.
Оставлю в голове лишь эхом строчки.
И ты поймешь, что именно не вышло.
Там, где стояли запятые, будут точки.

Ночь, тишина, часы так быстро тают.
Ведем беседу не сказав ни слова.
Актеры всё по прежнему играют.
Мы в этом море не ради улова.

Спалось так сладко на твоем плече.
Не встретим утро вместе... Ну и пусть!
Лишь пару слез осталось проронить свече.
До скорого! Целую! Твоя Грусть...


Рецензии