Желанья

               
Хочу писать, любить,
И жизни удивляться,
Хочу я нежным быть,
Тобою восхищаться.

Хочу услышать я,
Лесов весенних пенье,
Хочу увидеть я,
Нимф юных сновиденье.

Хочу я сердцем всем,
С тобой соприкоснуться,
И без ума затем,
В любовь я окунуться.

Хочу я все познать,
Что жизнь нам обещает,
Хочу я в грех попасть,
Но тот, что бог прощает.

Хочу живой душой,
Парить под небесами
И видеть мир иной,
Открытыми глазами.

Я грустно замолчу,
Когда буду прощаться,
Но в этот мир хочу,
Я снова возвращаться.

Так где же ты господь?-
Дай нам свои ты руки,
Дай вечную нам жизнь,
За грех, любовь и муки.


Рецензии