Не бойся! Я с тобой...

В день солнечный, когда жара,

Павлином хвост свой распушила..

Я на мосту нарядная тебя ждала..

Я ожиданьем так была красива!

Журчанье сплетниц пузырьков:

Идет! Идет!..К тебе желанный..

К кокетке в шляпке из цветков..

Загадочный мужскою тайной..

Потупив стразы карих глаз..

Зарделась, теребя платочек..

Ты просто приобнял, поняв..

НЕ БОЙСЯ!Я С ТОБОЙ ЦВЕТОЧЕК!

 


Рецензии