Любовь и Страсть!

Страсть может длится только некоторое время.. и то, бурно подогреваемая отсутствием встреч, и наличием иллюзий..мы видим человека таким, каким хотим видеть на этом этапе. И как только узнаем, что реальный он не совпадает с нашей иллюзией,сразу теряем к нему интерес.
Все же страсть - это болезнь.Как алкоголизм,ведь чувства не всегда бывают взаимными, и все равно это страсть..
Я знаю женщину, самодостаточную, красивую, умную, при деле ,которая выпала из бизнеса, сломала отношения в семье из за внезапно вспыхнувшей страсти к человеку никчемному, глупому, примитивному, но,именно он оказался так близок к иллюзии о совершенном партнере для нее, что она с головой ушла в это чувство.
Результат-год потерянной жизни. Потому что, глядя на нее со стороны было понятно, что так человек не живет, так он только существует...
Прошло время, прошли иллюзии,прошла страсть,остался смех...

Любовь приносит радость,счастье, свет, тепло.Это чувство ,которое делает нас лучше,а все "сопливые страдания" по кому то - это не Любовь! Это та самая, банальная, злая, стирающая все на своем пути Страсть.
Господи! Дай мне Любви!


Рецензии
Не был у тебя лет наверно пять - и вот занесло....

Полностью с тобой согласен - любовь зла а страсть и того похуже. Хорошо, что смех остался - можно трезво взглянуть на прожитое.

Ты жаждиш любви? Но ведь эта изменчивая дама так скоротечна, а что потом?

Aleks.

Александр Горбиков   17.08.2011 23:38     Заявить о нарушении