Значит, живы мы пока...

Осень. Мухи зло, кусаче
Завершают бытие.
Старость в Вечность быстро скачет.
Но минуло же не все!

Есть запал в пороховницах
Для последнего глотка
Воздуха, святой водицы…
Значит, живы мы пока.


Рецензии