Я пропал, чтоб появиться

Я пропал, чтоб появиться
И ушел, чтобы прийти.
Жаждой мучен, чтоб напиться.
И теряю, чтоб найти.

Засыпаю,чтоб проснуться
Вспоминаю, чтоб забыть
Я грущу, чтоб улыбнуться.
Ненавижу, чтоб любить!

Наши чувства из контрастов
В этом мире сложены.
Редко, -это вам не Часто.
Кого нет,- те нам нужны.


Рецензии