Солнечные блики

Эти солнечные блики
Почему то мне приснились..

Оказалось все так просто,
гладь воды и солнца свет.
Ну а блики как случились,
Что создало эти блики
Из другого измеренья?
Из которого лучится
этот дивный светоцвет..
Эти блики на воде

Это лики к нам спустились
так пронзительно сверкая
звали в высь, и
хрустальными лучами
прямо в душу проникали,
оставляя след.
Я запомню эти блики,
эти лики знаки неба,
и когда нибудь вдогонку
Побегу на солнца зов.


Рецензии