Мамины руки

Мамины руки, нас греют
В холодные, зимние вечера.
Когда плохое настроенье,
Они нас утешают.
И хвалят за успехи,
Порой ругают за насмехи.
Ласкают и голубят, так любя,
Так нежно нас они целуют.
Пытаясь что-то изменить,
Любить нас больше и сильнее,
Сильнее веры на земле,
И больше силы, чем везде.
Зачем пытаться и стараться.
Ведь большей силы и любви
Чем МАМИНЫ РУКИ!
Нам нигде не найти.


Рецензии
Всё что пишется для мамы - прекрасно, если от души. У Вас - от души!
Счастья и здоровья Вашей маме! Успехов!

Соловьёва Тамара Томашевна   02.06.2010 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо)

Вика Колосок   02.06.2010 14:59   Заявить о нарушении