Раба

Пастельные тона,
слегка погасший взгляд
у зеркала одна ...
примерила наряд

не то , не та она,
где яркость красоты ?
а ведь душа полна
любовной высоты...

и взор ,сам по себе,
уходит от стекла.
раба своей судьбе,
жизнь мимо протекла...


Рецензии