Дитя нигилизма

В голове обструкция
Очередная нравственная проституция...
Коррупция внутри организма...
От сумасшествия до пофигизма...
И ... душевного ревизионизма…
Протекционизма бутерброд в желудок…
Грустно!
Такое вот дитя нигилизма...
А вкусно!

2010


Рецензии