На природу

Природный дух народа мал -
То он устал, то убежал.
И нет им времени сродниться -
Лесов всё меньше, Леший пал.
Так все цветы живут - на радость,
На старость, младость и погост.
Нам наплевать на жизни малость,
На кладезь знаний и на рост.


Рецензии