Закатных нацедив чернил...

Закатных нацедив чернил,
Твою измену пряча в строчках,
Я  чувства наши хоронил
Под каждой буквой, вплоть до точки.

И, строчек усмиряя прыть,
Нарушив ритм, размер, каноны,
На слог, на два хотел продлить
В тебе намёк на благосклонность.

Но всё впустую, всё впросак,
Как говорят – «не тут-то было»…
В любви, в желаниях, в стихах,
Остыв, осыпались чернила.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.