Я странник, заблудившийся в ночи

Я странник,заблудившийся в ночи.
Ищу дорогу,но немогу найти.
Я гость случайный,спустившийся с небес.
И потерявшийся,среди толпы невежд.

Я пассажир,ушел мой поезд, в темноту.
Билет потерян,крик разрывает пустоту.
Я как изгнанник в собственной судьбе.
Запуталась как в паутине,в суете.

Я мотылек,летевший к огоньку.
Но он жесток,спалил мою мечту.
Он сжег мне крылья,чтоб взлететь я не смогла.
Но он забыл,что веруя жила душа.

Встаю и падаю,и поднимаюсь вновь.
Бороться буду я за жизнь и за любовь.
PER ASPERA!AD ASTRA!Я ПРОЙДУ.
И буду жить!Пока люблю,пока дышу!


Рецензии