Наши судьбы

Где-то в прошлом бреду неприкаянно
Твоей тенью, твоим отражением
Сколько раз своим зареканием,
Наших судеб ломала движение.
Я хотела быть ближе к той истине,
Где горели закаты весенние
Ты же сильный, сумел один выстоять,
Это я у любви в поражении.
Как хочу я в далекое прошлое,
Опоить тебя негой сердечною,
Что бы было у нас все хорошее
Не притворное, скоротечное.....
Но в плену временных переходов
Не возможна желанная встреча
Будет множество в жизни исходов,
Только мной ты не будешь замечен.


Рецензии