Любовь и пр

Любовь,  как дар судьбы воспринимаем
И без условий принимаем
Обиды ревности и муки расставанья,
Порывы без-удержного страданья и
Тяжкую обязанность  молчанья.

Взаимная любовь граничит с охлажденьем,
Минуты сладкие покроются забвеньем,
И страсть взаимная  спасается терпеньем,
А необузданность сменяется смиреньем.

Но чувство есть неизменяемое в мире!
Как  сладкозвучность звуков  в дивной лире,
Несущее  стабильность и покой
Душе,  в наш мир реально не простой…

Когда общение приносит  утешенье,
Когда рождается взаимное доверье,
Когда   не надо подбирать слова
И сердце говорит- не голова
Когда дела идут не на показ,
Когда понятно выраженье глаз,
Когда  скучаешь  даже в выходной
Когда ей не мешаешь быть другой…
О, дружба женская!
От трепа о чулках   и  о высоких каблуках,
И прочих женских пустяках
До беззаветной помощи -всегда!
Сочувствия и  бабского тепла…

Счастливой женщина становиться тогда
Когда с мужчиной- ночью, а с утра
С подругой верной встретилась она….


Рецензии