Мечты...

Вот бы снова мне было семь лет,
В эти годы все кажется проще.
Я бегу от проблем? Что ты! Нет!
Просто их как то больше и больше...

Вот бы вновь научится любить.
Без цветов и без слез,за конфетку.
И забыть, что такое глушить,
Темной ночью в груди боль таблеткой.

Вот бы вновь научится прощать,
Все дурацкие горе-обиды.
На друг друга не клеветать.
Два мизинчика вместе и квиты.


Рецензии