О ёжике

Я наблюдаю за ёжиком…
Ну  и на что же похожий он?
Фыркает как паровозик,
Ёлко -  игольчатый ёжик!

Я присмотрелась внимательней,
Какой же он замечательный:
Глазки как чёрные бусинки,
Носик-фырчалка  малюсенький!

Я наблюдаю за ёжиком:
Всё же, какой он хорошенький!
Мягкое тёплое брюшко,
Мило торчащие ушки!

Вдоль по тропе вперевалочку
Ежик загадочный катится,
Такие короткие лапки…

Ой,  мне наткнулся на тапки!

   01.06.2010


Рецензии
Где-то у меня есть такое в стихе -
А ежи как же?
Ведь, кругом, колючки колючие!
http://www.stihi.ru/2018/02/24/5345

Михаил Мартынов 2   24.02.2018 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.