Кто не испытывал любви

  Кто не испытывал любви

Кто не испытывал любви,
Тому неведомы сомненья.
Кто не молил"О, искуси"
Тот не искупит пригрешенья
Тот не познает сладость слёз,
Любви отеческой за сына,
Тот не познает мудрость грёз
И силу слова ВЛАСТЕЛИНА!


Рецензии