Елена Савельева. Не достала твоих фотографий...

Не достала твоих фотографий,
Чтобы не вздумать рыдать
И сторонние охи да ахи
После смерти твоей вспоминать.

Пусть любовь продолжает тесниться
Средь глубинных ущелий моих,
Продолжение жизни пусть снится
Мне одной как за нас, за двоих.
31.06.2010


Рецензии