Правда жизни

Знаю я, что спрошу,
но ты мне не ответишь,
просто не попрошу –
просьбы ты не заметишь.

Я с другим, ты с другой –
это горькая правда,
ты сейчас не такой,
каким быть было б надо.
Да и время еще
не пришло повстречаться,
не подставишь плечо,
чтоб мне не огорчаться,
ты сейчас не такой,
в голове твоей ветер,
я с другим, ты с другой…
Так бывает на свете!

7 Октября 2007 г.


Рецензии