Волею случая

Меня заманила любовь в свои сети,
слуга ее – случай, меня подстерег
на том повороте, который заметив,
свернула я сразу, и дальше вперед
ушла я туда, куда вел меня случай,
туда, где петлял мой извилистый путь.
Я стану счастливой и стану ведущей
звездой путеводной, ты лишь не забудь
на небо взглянуть в суете бесконечной,
заметить немеркнущий ласковый свет.
Любовь моя будет и светлой, и вечной,
лишь только «Люблю!» ты скажи мне в ответ.

19 Сентября 2007 г.


Рецензии