Я буду верить

Стучит по окнам серый дождик,
придти торопится закат,
мне рано всю жизнь подытожить,
мне поздно путь назад искать.
В ночном тумане стелет осень
себе прохладную постель,
меня никто-никто не спросит,
как закружилась карусель
моих неведомых всем мыслей,
моих неясных, тайных слез.
В сознаньи путаются мысли,
сплетают нить из светлых грез.
Искать в себе решенье, может,
совсем нелепо и смешно.
Опять сомненье душу гложет,
но верить, все же, не грешно.
Не грех ведь все-таки на свете
любить и верить, жить, искать
того, кто сможет и ответить,
и путь тот верный отыскать,
который приведет к надежде,
к любви и счастью на Земле.
Я буду верить, как и прежде,
что ты не скроешься во мгле,
что мне случайно не придется
тебя в пространстве потерять,
что никогда не доведется
другой тебя навек отдать…

13 Ноября 2006 г.


Рецензии